警务资讯

市人大常委会副主任李玉萍带队来我区调研督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018年02月07日 新闻来源:大观分局 点击率:

李玉萍带队来我区调研督导扫黑除恶专项斗争工作

25下午,市人大常委会副主任李玉萍带队来我区调研督导扫黑除恶专项斗争工作,区委副书记、区长潘功发主持座谈会,区领导章春、许亮,公、检、法负责人潘三连、徐光华、章伏虎参加座谈会,区扫黑除恶领导小组有关部门单位负责同志列席会议。

会上,区委常委、政法委书记章春代表大观区做了近期全区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,市督导组各位领导结合自身工作和大观区实际,对我区扫黑除恶专项斗争工作一一做了点评。

最后,李玉萍充分肯定了大观区扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段成果,并强调大观区全区上下要提高政治站位,坚决贯彻执行习总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神,确保扫出朗朗乾坤、清风正气的坚定决心和鲜明态度。要注重依法严惩,加强对建筑行业、重点工程、城乡结合部、涉黄涉赌涉毒场所、非法高利放贷平台等重点地区、领域的集中排查,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。要加强协调联动,把扫黑除恶专项斗争工作与反腐结合起来、与基层‘拍蝇’结合起来、与村(社区)“两委”换届选举结合起来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。