警务资讯

大观分局组织开展无偿献血活动

发布时间:2018年02月05日 新闻来源:大观分局 点击率:

大观分局组织开展无偿献血活动

为进一步弘扬新时期公安精神,促进社会公益事业,22日上午,大观分局组织民警踊跃参加无偿献血活动。分局各科、室、所、队共32名民警参加了活动。

各二级机构高度重视此次献血活动,广大民警积极踊跃参与,用强烈的社会责任感和道德使命感,积极配合血站医务人员认真完成了填表、体检、抽血等程序,耐心等待、有序完成了献血活动。活动中,法制科张健累计献血总量达1900毫升;治安大队刘盛、菱湖所姚婧夫妻俩携手报名参加献血活动;十里所查显胜、刑警大队杨川等单位民警献血后主动放弃休息,又返回到工作岗位,玉琳所李莎、方萍等4名女警务辅助人员齐上阵。

通过无偿献血,不仅增强了民警热爱人民、服务人民的主动性,培养了广大民警奉献社会的高尚情操和优良素质,同时,充分展现了人民警察良好的社会形象和责任感。