警务资讯

余家宏主任到大观分局慰问先进基层所队和困难民(辅)警

发布时间:2018年02月08日 新闻来源:大观分局 点击率:

余家宏主任到大观分局慰问先进基层所队和困难民(辅)警

为进一步推动从优待警工作,体现市局党委对民警的关怀,26日下午,市局党委委员、政治部主任余家宏在人事科科长李建文的陪同下,到大观分局亲切慰问先进基层所队代表集贤所和分局2名因病致困民警、1名辅警,并送上慰问金。分局党委书记、局长潘三连、党委委员、副局长江继华全程陪同。

余家宏主任对集贤所民警良好的精神面貌表示充分肯定。他指出,做好派出所工作要坚持严字当头,快字当先,要沉下心来,切实担当起稳定治安、服务管理各项工作,让辖区百姓认可,真正树立公安机关的形象。余家宏主任代表市局党委向困难民(辅)警致以亲切的问候,详细询问了他们的生活及健康情况,感谢他们对公安工作的付出,嘱咐2名病困民警要关注身体健康、关注家庭生活。三名受慰问同志对市局党委的关心表示衷心感谢,表示将把市局党委的关心关爱转化为努力工作的动力,全力以赴投入到公安工作中,不辜负市局党委的期望。