警务资讯

关于组织收看印春荣同志先进事迹报告会的通知

发布时间:2017年09月14日 新闻来源:大观分局 点击率:


安庆市公安局大观公安分局

(通知 )


关于组织收看印春荣同志先进事迹报告会的通知

 

各科(室)、所、大队

2017728,云南省公安边防总队普洱市支队支队长印春荣获授全军最高荣誉——“八一勋章”,习近平主席亲自为其颁奖。为深入学习贯彻习总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体代表时的重要讲话精神,大力学习宣传印春荣同志的先进事迹和崇高精神,激励全国公安民警和公安现役官兵积极投身“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动,坚决打赢十九大安保这场硬仗,公安部定于2017915举办印春荣同志先进事迹报告会。现将我市公安机关和公安现役部队组织收看报告会有关事项通知如下:

一、会议时间

915(星期五)下午15:00

二、会议地点

分局三楼视频会议室。

三、参加人员

1、分局领导;

2、分局二级机构主要负责同志1名;

3、各单位民警代表2人;

四、有关要求

1、参会人员统一着夏季执勤服、不戴警帽。

2、参会人员于14:45前入场完毕,按规定进行会议签到;严格遵守会场纪律,将通讯工具设定在静音状态或关闭。

 

大观分局

2017914