关于举办全市公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”先进事迹报告会的通知

发布时间:2017年08月22日 新闻来源:大观分局 点击率:

关于举办全市公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”先进事迹报告会的通知

 

各科(室)、所、大队

为深入学习贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,在全市公安系统践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,营造“学讲话、铸忠诚、比实干、争先进”的浓厚氛围,展现典型风采、发挥榜样作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,市公安局决定举办全市公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”先进事迹报告会。现将有关事项通知如下:

一、时间

2017823(周三)下午15:00

二、地点

分局三楼会议室

三、参会人员

1、分局领导;

2、区委组织部、宣传部、政法委,区人社局有关领导;

3、分局二级机构班子成员(派出所安排一名副职值班);

4、各单位民警(辅警)代表2人;

5、办公室全体民警

四、相关要求

(一)各单位在落实市局主会场参会人员的基础上(市局主会场设在西一楼会议中心,分局25人参会,其中玉琳所、北正所、集贤所、菱湖所、花亭所、十里所各安排3人参会,国保大队、治安大队、经侦大队各安排1人参会,刑警大队安排4人参会),安排好分局会场的参会人员。分局班子在分会场参加会议。

(二)参会民警统一着夏执勤服。

(三)参会人员于14:45前入场完毕,按规定进行会议签到;严格遵守会场纪律,将通讯工具设定在静音状态或关闭

 

大观分局

2017822