关于组织收看全省公安机关“警营放歌献给党”

发布时间:2017年06月26日 新闻来源:大观分局 点击率:

安庆市公安局大观公安分局 (通知 )

 


关于组织收看全省公安机关“警营放歌献给党”

专场演出的通知

 

各科(室)、所、大队

为庆祝中国共产党成立96周年,深入学习贯彻习近平总书记“对党忠诚 、服务人民 、执法公正、纪律严明”的总要求和系列重要讲话精神,艺术再现十八大以来我省公安工作、队伍建设取得的辉煌成就和公安民警的精神风貌,弘扬安徽公安精神,激励斗志,鼓舞士气,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,省公安厅隆重举行全省公安机关“警营放歌献给党专场演出活动。现将具体事项通知如下:

一、时间

627(周二)下午1430

二、地点

分局视频会议室

三、参加人员

1、邀请宣传部、政法委、文明办有关领导;

2、分局领导;

3、离退休老干部老党员;

4、分局二级机构班子成员(派出所安排一名副职值班);

四、相关要求

(一)此次专场演出是“迎接十九大,忠诚保平安”主题教育实践活动的重要载体之一。各单位要认真组织,严格落实参会人员。

(二)参会人员要提前学唱《中国人民警察警歌》和《前进,安徽公安》;主、分会场人员在开场“升国旗、唱国歌”节目中要随省厅主会场同步全体起立唱国歌;节目中“重温入党誓词”环节要随省厅主会场同步全体起立随领读人重温入党誓词;节目最后随省厅主会场同步全体起立同唱《中国人民警察警歌》,并上传画面。

(三)参会民警统一着夏执勤服(不戴警帽),

(四)参会人员于14:15前入场完毕,按规定进行会议签到;严格遵守会场纪律,将通讯工具设定在静音状态或关闭。

(五)办公室做好视频保障工作。

 

 

 

大观公安分局

2017626